Início Lista de Documentos Embaixada J. Distrito Federal Embaixada do Japão no Distrito Federal – Visto Japonês – Nissei sem...

Embaixada do Japão no Distrito Federal – Visto Japonês – Nissei sem o certificado de elegibilidade

25
0

Visto específico para os Nissei sem o certificado de elegibilidade.

Importante ressaltar a importância do processo de pedido de visto consular japonês ser realizado com profissionais qualificados, pois a negativa do pedido de visto acarretará no aumento de critérios para um novo pedido. Em caso de negativa do pedido de visto, o requerente precisará aguardar seis meses para realizar um novo pedido. 

※ Apresentar todos os documentos em formato de sulfite na folha A4.

O selo de autenticação deverá estar na frente do documento e não no verso.

Se o documento tiver frente e verso, o selo de autenticação deverá ter na frente e no verso do documento.

Documentos Necessários:

  1. Passaporte válido (e os passaporte anteriores com visto japonês)

    2. Formulário impresso da solicitação de visto para entrar no Japão digitalizada ou preenchida com letra de forma

    3. Uma foto 4,5 X 4,5 cm ou 3,0 X 4,0 cm recente (tirada há no máximo 6 meses), fundo branco e sem data

    4. Cópia autenticada da Carteira de Identidade SSP ou original e cópia

    5. Cópia autenticada da Certidão de Nascimento ou original e cópia

    6. Cópia autenticada da Certidão de Casamento dos Pais ou original e cópia

    7. Cópia autenticada da carteira de identidade (RG ou RNE) do pai e/ou da mãe Japonesa ou original e cópia
    *Caso seja(m) falecido(s) e não conste falecimento no KOSEKI TOHON, cópia   autenticada da Certidão de Óbito
    8. Original e Cópia do Koseki Tohon (tirada há no máximo 6 meses )

    9. Original do Contrato Provisório de Trabalho (Koyo Yoteisho)

    10. Reserva de Passagem – individual de cada passageiro

B) Documentos do fiador do Japão

Original do Atestado de Emprego (Zaishoku Shomeisho)

2. Original da Carta de Garantia em português, inglês ou japonês (Mimoto Hoshosho)

3. Original do Imposto de Renda Anual (Gensentyoshuhyo, declaração de imposto de renda do Japão, etc.)

4. Original do Comprovante de Residência (Jyuminhyo) se for japonês, ou original do Comprovante de Residência (Jyuminhyo, não pode ser a versão resumida) se for estrangeiro

5. Cópia de todas as páginas do passaporte, com todos os carimbos e cópia do cartão de permanência (frente e verso), se for estrangeiro

Outros documentos poderão ser solicitados, além dos enumerados acima

PESSOAS PORTADORAS DO CERTIFICADO DE ELEGIBILIDADE (Zairyu Shikaku Nintei Shomeisho)Documentos do Requerente (Nissei)

1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)

2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO, preenchido e assinado conforme o passaporte.

3. Uma foto 4,5 X 4,5 cm ou 3,0 X 4,0 cm recente (tirada há no máximo 6 meses), fundo branco e sem data

4. Certificado de Elegibilidade (Zairyu Shikaku Nintei Shomeisho) – Apresentar o original e cópia

5. Cópia autenticada da Carteira de Identidade(SSP) ou original e cópia

6. Cópia autenticada da Certidão de Nascimento ou original e cópia

7. Cópia autenticada da Certidão de Casamento (para casais) ou original e cópia

8. Cópia autenticada da carteira de identidade do pai e/ou da mãe Japonesa ou original e cópia
 *Caso seja(m) falecido(s) e não conste falecimento no KOSEKI TOHON, cópia autenticada da Certidão de Óbito.

9. Cópia autenticada da certidão de casamento (dos pais) ou original e cópia

Precisa de Koseki Tohon? Preencha o formulário e solicite agora!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here