688 visualizações 23 segundo 0 Comentário

Com ajuda de brasileiro, Kashima Antlers está a apenas 4 pontos do líder na liga japonesa de futebol

- 2 de setembro de 2019

Kashima Antlers venceu o Shimizu S-Pulse por 4 a 0 no domingo, com dois gols de Ayase Ueda a menos de 20 minutos do final da partida. Yasushi Endo e Serginho também marcaram pelos Antlers no primeiro tempo.

Cerezo Osaka venceu o Kawasaki Frontale por 2 a 1, enquanto que o Shonan Bellmare e o Urawa Reds, terminaram o jogo empatados com o placar de 1 a 1.

No sábado (31), o jogador tailandês, Theerathon Bunmathan, marcou seu primeiro gol na liga japonesa (J. League) na vitória do Yokohama F Marinos por 3 a 1 contra o Gamba Osaka.

Sanfrecce Hiroshima venceu o último colocado da liga, Jubilo Iwata por 2 a 0. Já o atual líder da liga, FC Tokyo, também teve a contribuição de um brasileiro na vitória, Yojiro Takahagi e Diego Oliveira marcaram contra o Nagoya Grampus na vitória por 2 a 1 na sexta-feira (30).

Mundo-Nipo: O principal portal de notícias do Japão.